188800 г.Выборг, Ленинградская обл. Ленинградское шоссе 60

т. +7(921) 556 15 39

Restor FX Выборг

О продукте

RestorFX — это уникальная система реставрации лакокрасочного покрытия автомобиля в 3 этапа. В отличие от полировки технология восстановления RestorFX не вредит заводскому лаку и не срезает его, а, наоборот, наращивает, добавляя прозрачный защитный слой, сравнимый по твердости с керамолаком.

RestorFX гарантирует глубину цвета транспортного средства, его зеркальный блеск без сколов или пятен. Эта уникальная технология, тестировавшаяся на протяжении 13 лет в различных климатических условиях и прошедшая проверку экстремальной погодой, доказала свою уникальную стойкость.

Такие дефекты, как сколы, потрескавшаяся и выгоревшая краска, паутинка, микротрещины — в прошлом. RestorFX возвращает первозданную красоту автомобиля всего за 8 часов. Ваша машина выглядит так, будто только что сошла с конвейера!

Автомобиль, прошедший обработку составом RestorFX, защищен от воздействий окружающей среды прозрачным слоем толщиной 7-9 микрон: его лакокрасочное покрытие гарантированно не потрескается и не расслоится, а цвет останется глубоким и насыщенным благодаря УФ-фильтрам.

Процесс востановления покрытия транспортного средства состоит из 3 этапов, для каждого из которых применяется определенный химический состав:

  • RestorFX(Degreaser + Car Prep). Применяется для предварительной, глубокой очистки лакокрасочного покрытия. Материалы абсолютно безвредны для лака автомобиля.
  • RestorFX(RFX X+F). Осуществляет процесс химического восстановления.
  • RestorFX(Finish Coat). Защитный герметик создающий грязе-водо отталкивающий слой и не пряпятствующия полной полимеризации основного восстанавливающего покрытия.

Гарантия на услугу составляет 3 года.

ПОЧЕМУ ИМЕННО RESTORFX?

  • RestorFX — бренд, известный по всему миру, и абсолютный лидер в своей области.
  • Широкий спектр применения продукта. RestorFX восстанавливает любое лакокрасочное покрытие: обработке подлежат не только автомобили, но и любые другие виды транспорта.

Эксцентриковые машины ETS 150/5 , 150/3

Эксцентриковые шлифовальные машинки Festool применяются там, где необходимо высочайшее качество поверхности. Эксцентриковое движение шлифовальной тарелки переносится на каждое зернышко абразива. 

Такой «сглаженный» способ шлифования делает шлифовальную риску невидимой для простого глаза. Таким образом вместо «барашков» получается совершенно иной результат: безупречное качество поверхности. 

Серия машинок ETS Festool представлена двумя легкими эксцентриковыми шлифовальными машинками экстра-класса: 

ETS 150/3 - это фаворит в тонком и финишном шлифовании. Являясь самым легким в своем классе, при ходе шлифования в 3 мм, он демонстрирует самое высокое качество поверхности. 

ETS 150/5 с ходом в 5 мм - это фаворит при подшлифовке или при промежуточном шлифовании. Его удобная форма представляет собой образец эргономики. 

Подробнее...

Пылеудaляющиеe аппараты

 

 

 

Они имеют допуск для класса пыли L и защищают Ваши легкие и воздух от мелкой пыли - в особенности от пыли, опасной для ЗДОРОВЬЯ 

(с ПДК вредных для здоровья веществ) > 1 мг/м? К таким веществам относятся, например, минеральные материалы на основе гидроксида алюминия и графитная пыль. Еще один важный момент с точки зрения безопасности - отсек для шланга, входящий в комплект поставки всех аппаратов CTL 22/CTL ЗЗ. Кабель и шланг всегда остаются чистыми, 

не повреждается материал, К тому же Вы не споткнетесь. Пылеудаляющие аппараты CTL бывают разных размеров, с объемом резервуара 

от 1 О до 55 литров. 

Подробнее...

Сушка

 

 

 

 

Все сушки оснащаются сенсором, определяющим расстояние до высушиваемой поверхности, что позволяет избежать перегрева лакокрасочного покрытия в процессе сушки. Сушки также оснащены усовершенствованным кнопочным пультом управления, оснащенным таймером, индикатором времени и звуковой сигнализацией, предупреждающей о том, что объект сушки находится слишком близко. 

Использование сушки существенно улучшает качество ремонтных работ и устраняет необходимость повторной окраски, которая может потребоваться в результате не качественной сушки. 

 

Аппараты по промывке краскопультов Drester 3600, 8000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модели семейства Drester 3600, 8000 обладают наиболее эффективным циклом промывки, минимальным расходом растворителя и неприхотливыми требованиями к линии сжатого воздуха. Аппарат 

Drester 3600 имеет два цикла промывки, а модель Drester 8000• три цикла. В конструкции отсутствуют сварные швы, что повышает сопротивляемость к агрессивным средам. Установки снабжены системой вытяжки паров растворителя из рабочей камеры. 

 

Центр подготовки воздуха ТD3

 

Революционная, не имеющая аналогов в мире, разработка - многофункциональная, трехступенчатая модульная группа очистки и подготовки сжатого воздуха для окраски ТD3. Трехступенчатая система очистки (фильтр влаго-отделитель. фильтр масло-отделитель и силикагелевый фильтр) позволяет осуществлять максимальную очистку сжатого воздуха.

Подробнее...

Споттер Telwin Digital Car Spotter 5500 Plus

Двухфазный аппарат дnя точечной сварки. Микропроцессорное управление. Особенно популярен в кузовном авторемонте. Многофункциональная панель управления автоматически настраивает режим точечной сварки в соответствии с подключенным инструментом и толщиной металла.

Подробнее...

EzCliper электронная 2/3D линейка для замера авто

Компания Autorobot Finland Oy создала компактную электронную линейку EzCalipre для двухмерного/трехмерного измерения геометрии автомобиля. Линейку можно использовать для анализа повреждений кузова и днища машины, для обеспечения точности выправочных работ, а также для документирования результатов ремонта. Благодаря компактной конструкции линейки EzCalipre, трехмерное и двухмерное измерение теперь можно осуществлять в различных условиях и для различных задач.

 

Подробнее...


замена картинок JQuery
  • pic1
  • pic2
  • pic2
  • pic2
  • pic2
Новости Фотогалерея Каталог О компании Контакты Наши услуги